2011年11月 - わくわくドキドキくまのあな

記事一覧

ケジャン

地元韓国料理店ぶんさんでケジャンを頂きました。ケジャンは、ワタリガニを生のままキムチ漬けしたものです。ぶんさんでは予約が必要です。右手は箸を使ったとしても、左手は真っ赤っかになります。おしぼりも真っ赤っか。でも茹でた蟹と違って身のほぐれはいいんです。甘いです。...

続きを読む

プロフィール

あいうえだぁ(奈良在住)

Author:あいうえだぁ(奈良在住)
経験値アップが人生の大きな柱。珍しいものがあると聞けば飛んでいきたくなり、普通の人は見過ごすようなものが気になるチャレンジャー女子です。

Calendar

 - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 - - -

WELCOME